* 도구 >> 인터넷옵션 >> 고급에서
 배경색 및 이미지 인쇄 체크 후 인쇄해주세요.
외식업 대표 전문 구인구직 - www.foodwork.co.kr 
'요리하길 잘했다' 비스트로 시미시미에서 쉐프님을 모십니다 수정일
2019-06-07
 
 
 
   
케이터링
 
메뉴
 
     
메뉴2
메뉴3
 
   
 
   
구인제목 '요리하길 잘했다' 비스트로 시미시미에서 쉐프님을 모십니다 
업체명 시미시미  담당자/직책 임주엽 오너 
핸드폰 채용공고 마감   전화번호 채용공고 마감  
E-mail 채용공고 마감   FAX번호 채용공고 마감  
회사주소 서울 종로구 익선동 103   
근무 지역 서울-종로구 
상세교통 (오시는길) 서울(수도권)  종로3가 6번출구
홈페이지 채용공고 마감  
 
 
업체분류 BAR레스토랑, 일반음식점, BAR
업체규모   15평 / 10석 / 사원수 3명 
업장 메뉴 소개 미기재
업종분류 양식/경양식, 크리에이티브 요리
 
 
 
채용부서 foh(hall)part, boh(cook)part
모집부문 세컨급 조리사, 조리사, 조리보조
응시 자격 사항 26세 이상~31세 이하
상세요강 사업확장으로 손님들과 직원분들의 만족을 위해 모습니다







시미시미는 어떤 비전을 제시하는가?



제가 생각하는 동기부여는 오너의 비전이라고 생각합니다.



오픈한지 2년 4개월이지만 각종 매거진과 광고 촬영으로도 노출될 정도로

6개월도 안되어 익선동의 힙플레이스로 만들었습니다

(외부업체 또는 금전적으로 마케팅을 단 한번도 한적이 없으며 그것이 정책입니다)



긴 말 거두절미 하고 앞으로의 저의 비전과 상생으로 성장할 크루를 모십니다. 단순히 노사관계가 아닌 나아가 사업의 파트너 일원으로 성장하실 분을 모십니다.



패션과 음악, 그리고 음식이 하나가 되는 의식酒컬쳐를 만들고 있습니다

패션과 요리, 음악을 좋아하며, 멀리 내다 보실줄 아는 분이면 더더욱 좋습니다



시미시미는 한식, 중식, 일식, 이태리, 프렌치 등 메뉴의 경계를 두지 않는 곳 입니다

트렌디 요리를 연구하고 상품화하여 손님들께 제공을 하는 음식 카테고리 킬러 그것이 시미시미입니다

단, 그 요리가 완성되기까지 깊이있는 고증을 끝내야겠죠?

이렇게 말하면 깊이가 없다고 생각하는 분들이 있습니다만, 그건 그들의 시야가 좁다고 말 하고 싶습니다

이러한 경험들이 쌓여 넓은 시야의 아카이브가 쌓인다고 생각합니다



이러한 실험 정신으로 쉐프님들의 다양한 경험이 쌓이고, 본인들의 커리어가 됩니다

실제로 저희는 입소문을 통해 케이터링 의뢰를 두번이나 요청을 받았고

기존의 케이터링 수준을 넘어선 퍼포먼스로 인정을 받았습니다



인정을 받은 만큼 사업확장 러브콜을 많이 받고있으며, 곧 다른 멋진모습을 선보일 사업확장 예정에도 있습니다



온고지신. 클래식의 기본은 당연하지만 새로운것을 늘 창조해내야 합니다

그 자리에 머물러 있다면 나이만 먹게 되고 감도는 점점 잃어 갈 것입니다
제출서류   이력서 
 
연봉/월급책정
(모집부문별로)
시미시미는 언제 일하는가?


월요일에서 토요일까지 열심히 일합니다
(인원 충원시 추후 일요일까지 달려봅니다)

오픈크루 (10:00~18:00)
미들크루 (12:00~20:00)
나잍크루 (17:00~24:00)

2주단위로 순환 근무합니다
(휴무는 인원 충원시 월 7회 휴무)
근무시간   일평균 8시간 / 3교대 휴무사항   월 6회 / 일요일 
업장마감시간   00시 00분  년/월차   있음 
4대보험   원하면 가입  퇴직금 여부   있음 
수습기간여부    지원자의 경력에 따라  숙소여부    
기타
복리후생
사항
시미시미는 어떤 혜택을 주는가?

- 교통비 지급
- 명절 휴무
- 여름휴가
- 월 6일 휴무 & 격월 월 7일 휴무 (인원 충원시 탄력적 7일휴무)
- 4대보험 (선택, 프리랜서 계약시 3.3% 업체부담)
- 케이터링 진행시 이익의 1/n 지급
 
 
사업확장으로 손님들과 직원분들의 만족을 위해 모습니다



시미시미는 어떤 비전을 제시하는가?

제가 생각하는 동기부여는 오너의 비전이라고 생각합니다.

오픈한지 2년 4개월이지만 각종 매거진과 광고 촬영으로도 노출될 정도로
6개월도 안되어 익선동의 힙플레이스로 만들었습니다
(외부업체 또는 금전적으로 마케팅을 단 한번도 한적이 없으며 그것이 정책입니다)

긴 말 거두절미 하고 앞으로의 저의 비전과 상생으로 성장할 크루를 모십니다. 단순히 노사관계가 아닌 나아가 사업의 파트너 일원으로 성장하실 분을 모십니다.

패션과 음악, 그리고 음식이 하나가 되는 의식酒컬쳐를 만들고 있습니다
패션과 요리, 음악을 좋아하며, 멀리 내다 보실줄 아는 분이면 더더욱 좋습니다

시미시미는 한식, 중식, 일식, 이태리, 프렌치 등 메뉴의 경계를 두지 않는 곳 입니다
트렌디 요리를 연구하고 상품화하여 손님들께 제공을 하는 음식 카테고리 킬러 그것이 시미시미입니다
단, 그 요리가 완성되기까지 깊이있는 고증을 끝내야겠죠?
이렇게 말하면 깊이가 없다고 생각하는 분들이 있습니다만, 그건 그들의 시야가 좁다고 말 하고 싶습니다
이러한 경험들이 쌓여 넓은 시야의 아카이브가 쌓인다고 생각합니다

이러한 실험 정신으로 쉐프님들의 다양한 경험이 쌓이고, 본인들의 커리어가 됩니다
실제로 저희는 입소문을 통해 케이터링 의뢰를 두번이나 요청을 받았고
기존의 케이터링 수준을 넘어선 퍼포먼스로 인정을 받았습니다

인정을 받은 만큼 사업확장 러브콜을 많이 받고있으며, 곧 다른 멋진모습을 선보일 사업확장 예정에도 있습니다

온고지신. 클래식의 기본은 당연하지만 새로운것을 늘 창조해내야 합니다
그 자리에 머물러 있다면 나이만 먹게 되고 감도는 점점 잃어 갈 것입니다
 
접수기간   2019년 10월 01일까지  문의처   채용공고 마감
접수방법 foodwork 온라인 채용 시스템
연락 후 내사 (방문 접수)