* 도구 >> 인터넷옵션 >> 고급에서
 배경색 및 이미지 인쇄 체크 후 인쇄해주세요.
외식업 대표 전문 구인구직 - www.foodwork.co.kr 
[신규오픈] 프렌치 레스토랑 오픈 멤버 모집 수정일
2022-01-11
 
 
 
   
건물외관
 
실내
 
     
정원
세스코
 
   
 
   
구인제목 [신규오픈] 프렌치 레스토랑 오픈 멤버 모집 
업체명 (주)세스코  담당자/직책 채용담당 매니저 
핸드폰 채용공고 마감   전화번호 채용공고 마감  
E-mail 채용공고 마감   FAX번호 채용공고 마감  
회사주소 서울 강동구 상일로 10길 46 세스코 터치센터   
근무 지역 서울-강동구 
상세교통 (오시는길) 서울(수도권)  상일동 강동구 상일로6길 67
홈페이지 채용공고 마감  
 
 
업체분류 일반레스토랑
업체규모   미기재 평 / 80석 / 사원수 00명 
업장 메뉴 소개 특급호텔수준의 CESCO Members City가

2022년 초에 오픈 예정입니다.



CESCO Members City는

교육/체험 프로그램과 숙박시설, 고객라운지, 카페테리아, 레스토랑, 대강당 등

약 4천평의 공간으로 구성되어 있습니다.



CESCO Members City 최상층인 10층에 위치한

높은 층고와 70여석의 규모를 가진 신규 오픈 레스토랑은

요리학교 ‘폴 보퀴즈’(프랑스 리옹), Le Bristol 에피큐어(미슐랭가이드 파리 3스타) 및

르꽁뜨와(미슐랭가이드 서울 등재) 오너 출신의 셰프를 영입하여

㈜CESCO 외식사업부에서 새롭게 오픈하는 클래식 프렌치 기반의 레스토랑입니다.



그랜드 오픈에 앞서

참신하고 명망 있는 인재를 모시고자 하오니 많은 관심 바랍니다.


업종분류 양식/경양식, 이탈리안레스토랑, 프렌치레스토랑
 
 
 
채용부서 foh(hall)part, boh(cook)part, 캐셔/안내, 판매/매장관리
모집부문 세컨급 조리사, 조리사, 조리보조, 점장/매니져/지배인, foh(hall service)캡틴급, foh(hall service)직원, 매장판매/관리자, 제과제빵장, 제과제빵사, 소믈리에
응시 자격 사항 미기재
상세요강 지원 희망직무 이력서에 기재 부탁드립니다.

[주방]
■수셰프: 0명
ㄴ담당업무 : 주방 운영관리 / 식자재, 스태프,스케줄 관리 / 메뉴개발 및 조리
ㄴ자격요건 : 경력 5년 이상(프렌치 또는 이탈리안 다이닝 레스토랑) / 수셰프 경력(필수) / 코스요리 가능자
■CDP : 0명
ㄴ담당업무 : 메뉴개발 및 조리 / 식자재관리
ㄴ자격요건 : 경력 3년 이상 (프렌치 또는 이탈리안 다이닝레스토랑) / 메뉴 개발 가능자
■파티셰 : 0명
ㄴ 담당업무 : 제과, 제빵, 디저트 제조 및 관리
ㄴ 자격요건 : 경력 3년 이상 (프렌치 또는 이탈리안 레스토랑)
■코미 셰프 : 0명
ㄴ 담당업무 : 음식 조리 및 관리 / 셰프업무 보조
ㄴ 자격요건 : 경력자 우대(프렌치 또는 이탈리안레스토랑)

[홀]
■매니저
ㄴ담당업무 : VIP 및 일반 고객관리 / 식음료, 스태프,스케줄, 코스트 관리 / 매장 운영 관리
ㄴ자격요건 : 경력 5년 이상(프렌치 또는 이탈리안 다이닝 레스토랑) / 소믈리에 자격증(WEST/CMS) 또는 실무경험자 우대 / 영어회화 가능자 및 능통자 우대
■캡틴 : 0명
ㄴ담당업무 : VIP 및 일반 고객관리 / 스태프 관리
ㄴ자격요건 : 경력 3년 이상 / (프렌치 또는 이탈리안 다이닝 레스토랑) / 영어회화 가능자 우대
■스태프 : 0명
ㄴ담당업무 : 일반고객관리 / 매니저 및 캡틴 보조
ㄴ자격요건 : 다이닝 레스토랑 근무 경력자 우대
■파트타이머
ㄴ 담당업무 : 홀 업무 보조


※참고사항※
- 적합자 채용시 조기 마감될 수 있으니 빠른 지원 부탁드립니다.
제출서류   이력서 및 자기소개서 
 
연봉/월급책정
(모집부문별로)
협의
근무시간    / 휴무사항   월 8회 / 미기재  
업장마감시간   미기재   년/월차   있음 
4대보험   가입  퇴직금 여부   있음 
수습기간여부    지원자의 경력에 따라  숙소여부   불가능 
기타
복리후생
사항
미기재
 
 
특급호텔수준의 CESCO Members City가
2022년 초에 오픈 예정입니다.



CESCO Members City는
교육/체험 프로그램과 숙박시설, 고객라운지, 카페테리아, 레스토랑, 대강당 등
약 4천평의 공간으로 구성되어 있습니다.



CESCO Members City 최상층인 10층에 위치한
높은 층고와 70여석의 규모를 가진 신규 오픈 레스토랑은
요리학교 ‘폴 보퀴즈’(프랑스 리옹), Le Bristol 에피큐어(미슐랭가이드 파리 3스타) 및
르꽁뜨와(미슐랭가이드 서울 등재) 오너 출신의 셰프를 영입하여
㈜CESCO 외식사업부에서 새롭게 오픈하는 클래식 프렌치 기반의 레스토랑입니다.


그랜드 오픈에 앞서
참신하고 명망 있는 인재를 모시고자 하오니 많은 관심 바랍니다.

 
접수기간   2022년 07월 01일까지  문의처   채용공고 마감
접수방법 foodwork 온라인 채용 시스템
e-메일 접수 (foodwork 온라인 이력서)
e-메일 접수 (당사 입사 지원 양식 )