|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
미쉘린 레스토랑쉐프 카페, 레스토랑, 안주
성명
쉐프 진
나이/성별
45세 / 여
연락처
010-8769-4493
전공분야
양식 오픈. 카페 오픈, 메뉴 전수. 직원교육
경력내용
파리 르꼬르동 블루
양식 레스토 오너쉐프
클랩 펍
토니 정
제주 안다래 프렌치
등 다수 메뉴 개발
한식일식 체인 점장
전수내용
양식 메뉴 개발
직원 교육
카페 메뉴 개발
오픈 노하우 전수
전수비용
/
조건
010 8769 4493 문의 바랍니다.
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
214,105명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.000954151153564
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.