|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
양식메뉴, 퓨전한식, 컨셉 컨설팅
성명
신용호
나이/성별
33세 / 남
연락처
011-2966-1074
전공분야
파스타, 피자, 스테이크, 샐러드, 음료
경력내용
영등포홈플러스준일식1년 주임
신촌 일프리모 7개월 사원
반포퓨전레스토랑리틀시안 7개월 사원
종각떼아떼베네파스타전문점 1년2개월 부주방장
목동 더가든키친 4개월 주임
흑석 키친오브블랙덕 3년 5개월 총괄셰프
마포 에쯔하임 9개월 부주방장
공덕 생생생참치 2년1개월 사장
공항동 더파스타레시피 1년 4개월 오너셰프
다양한 메뉴개발과 3개매장을 오픈하였으며 대표메뉴도 가지고있습니다.
전수내용
파스타, 피자,샐러드,스테이크,양식 사이드디쉬,퓨전한식, 준일식
퓨전분식, 매장오픈, 가게컨셉, 인테리어
전수비용
/
조건
최대한 합리적인 비용에 해드릴것입니다.
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
214,097명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00097393989563
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.