외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 회사에서 일하기 싫어요
직장생활을 통해 겪었던 고충, 애로사항에 관하여 서로 공유하는
구직회원님들의 자유로운 공간입니다.
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
파스타전문점 주방장입니다.흑흑흑
ㆍ작성자 :
도와줘.여
ㆍ등록일 :
2009-12-14 23:59
ㆍ조회수 :
949
이름만되면 아는 프랜차이즈 가게 주방매니져입니다.
사장님이
크리스마스,연말 대비해서 세트메뉴 만들라고 합니다.
전 경력3년차밖에안된 조리사입니다.
뭘 어떻게 만들어야할지 난감합니다.
주방 매니져로 입사할생각없었는데
사장님이 급하다고 하면서
레시피대로만 조리매뉴얼대로만 남들면되고
기본소스도 반가공이라
충분히할수있다구해서 오케이햇는데..
이거 갑자기 왠 메뉴개발입니까?
한번도 해본적도없고
요리책보고 할수도없구
진자 등짝에서 식은땀납니다..
어떻게해야하죠
뭐 아는게있어야 셋트메뉴만들죠...
씬피자 만들어본적도없구
파스타도 롱파스타발구 숏파스타는 해본적도없는데다..
세트에는 디저트까지해야하는데
진짜 제빵가루나,무스등등 해본적이없는데
어쪄죠?
사장님이빨리하라구 그래야 사진찍고 인쇄한다구 하면서 다그쳐요......미치겟어요
ㆍ비밀번호 :
214,189명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00103688240051
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.