직장생활을
통해 겪었던 고충, 애로사항에 관하여 서로 공유하는
구직회원님들의 자유로운 공간입니다.
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 주방장님구하는게 쉽지않네요ㅠ
ㆍ작성자
: 푸른바위
ㆍ등록일
: 2010-01-15 16:47
ㆍ조회수
: 741
60평의 매장규모라면 주방은 대략 15~20평 내외의 공간 최적화된 동선 할당이 되어야 합니다. 보통 업주분들이 홀의 인테리어나 공간에만 집착을 하는데 이것은 커다란 시행착오의 결과로 나타납니다.주방시설이나 환경에 따라서 유능한 주방장이 오랫동안 근무하고자 할것이며 거기에 따라서 매출이 점차로 증대효과가 발생하기 때문에 사업성패의 요인중에 중요한 문제임을 아셔야합니다.
실력있는 요리사는 먼저 주방의 환경을 확인한후 근무여부를 결정합니다. 참고하시길...