직장생활을
통해 겪었던 고충, 애로사항에 관하여 서로 공유하는
구직회원님들의 자유로운 공간입니다.
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
요즘 파스타 돈까스전문레스토랑 창업 괜찮을까요?
ㆍ작성자
: 웅이야
ㆍ등록일
: 2015-04-01 23:36
ㆍ조회수
: 1653
안녕하세요~
올해안으로 창업하려고 준비중인사람인데요
파스타 돈까스메뉴가 그래도 불황 안타고
꾸준한 아이템같아서
대학상권에
저렴한가격으로 가게를 오픈핳까 하는데
상권좋은곳에 일정수준 이상의 맛만 낸다면
크게 위험하지않겟죠?
저는 일본에서 10년정도 조리사를 하고
한국온지이제 두달밖에 안되서
국내 창업감은 많치않네요
국내 파스타 양식 시장 상황이 어떤가요?