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/ 이런 사람하고 일하기 싫어요
외식업계에서는 "일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
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주방인원이 얼마나??
ㆍ작성자 :
개업준비
ㆍ등록일 :
2010-10-05 13:10
ㆍ조회수 :
907
도시락배달업을 하려고 준비중입니다.
창업도우미말로는 상권분석결과 점심때(11시~2시)만 약 100개 정도 가능하다고합니다.
주방인력을 어떻게 세팅해야 하나요? 창업도우미는 아주머니 3분(정직원 2명에 파트타임1명)을 이야기하는데 맞는지요? 저나 와이프의 지원은 없다는 가정하에. 100인분 점심타임에 인력세팅을 어떻게해야 하나요?
메뉴는 5가지도시락 고정입니다.
선배님들의 조언부탁드립니다.
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