외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
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Re: 무리한요구인지 판단해주세요
ㆍ작성자
: 김선달
ㆍ등록일
: 2012-12-11 08:31
ㆍ조회수
: 1037
한순간에 물퍼부으셨네요 그리고 코스트25퍼센트 안넘으시려한다면 인건비를 많이쓰셔야 합니다 이유는 손질된 재료가 아니라면 사람이 해야하고 그럴려면 거기에 적합한 인원이 조율되어야겠죠 그리고 코스트를 그정도에 맞추시려하면 주방장이 추구하는음식을 원하는만큼 얻기힘드십니다 공장생산라인에서 생산라인을 책임지는 반장을 믿고 맏기세요 그다음 서서히 조율해가는게 순서입니다 항상 오픈은 가장 어렵고 힘든작업입니다 인간관계도 않좋아질수있고 더않좋아지면 오픈지연되는일도 허다합니다 성급하게 하닥단 일을 그르친다는겁니다