외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
아 좀 진짜 짜증나게
ㆍ작성자
: sibal
ㆍ등록일
: 2013-08-28 11:38
ㆍ조회수
: 1263
구인글에 사기좀 적당히 쳐라
중간 쉬는시간을 왜 빼는데
하루에 10시간이라더니 출근은 9시30분 퇴근은 10시30분
중간에 쉬는데 뭐 할수잇냐?
진짜로 자기 바쁘지
뭐하러해 그럴빠에 완전 개거지같네 안해
그렇다고해서 스킬이나 배울게 정말 전통가다도 아니면서
종내 궁시렁대삿네
이렇게 안하면 못배운다고? 누가정해놧니?
말해봐 누가 정해놨냐고
차라리 다시 사무직 할련다.
정말 뭐같네 자존심만 이빠이 새우고 누가 알아주니?
처음 배우기전에 내가 아는 요리사 형님이 그러더라
다른건 다 중요하지 않고 요리사란 주방이 자기 몸이고
요리가 자기 얼굴이라고 시간이 적건 많건 제대로하면 돼는거라고
근데 딱정해놧네? 근데 하루만에 빠꾸당하는게 5개더라?
유명한대라면서?