외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 사람하고 일하기 싫어요
외식업계에서는 "일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
오픈업장 메뉴구성 하실분 구하려고합니다.
ㆍ작성자 :
기획
ㆍ등록일 :
2015-08-17 19:17
ㆍ조회수 :
1321
퓨전이탈리안 호프 주류매장을 오픈하려는 사람인데요
주방메뉴를 새로오실 주방장님께 일임하려고합니다.
개인적인 의견제시없이
오로지 주방장님 경험에이존하려하는데
어떤 경력 몇년경력자를 뽑아야
실패확률이 적을까요?
가게는 80평규모 복층이고 신사동입니다.
퀄러티있는 요리를 선보이고싶은데....
외식사업경험이 첨이라
여로모로 분주한 나날이네요..
ㆍ비밀번호 :
213,680명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.000967025756836
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.