|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
일식,족발,분식집 창업도와드립니다.
성명
김정욱
나이/성별
39세 / 남
연락처
011-7124-9080
전공분야
일식,한식,분식
경력내용
참치전문이자까야운영(5년)
킹크랩대게전문점운영(1년)
족발집운영(1년)
사골칼국수집 오픈준비(최근)
전수내용
참치및 생선회,초밥,이자까야 안주류 기술전수
킹크랩대게집 창업전수
족발및 보쌈 기술전수
칼국수및 일본라멘,우동 기술전수
장사 초보이신분들 사업자등록부터 가게자리 구하는법,소자본으로
창업하기,인테리어까지 모두 함께 도와드립니다.
가게가 빨리 자리잡을 수 있도록 인터넷홍보 및 다양한 홍보방법까지 알려드립니다.
전수비용
/
조건
별도상담
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
213,748명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.000996112823486
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.